您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 陈永奇以普通党员身份参加专题组织生活会

    信息来源:西藏日报 发布日期: 2019-09-12 阅读

    9月10日,区党委常委、组织部部长陈永奇以普通党员身份参加了自治区党委组织部机关第一党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。

    会上,支部党员把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真检视问题,深刻分析原因,明确整改方向。党员之间开展相互批评,坦诚相见、开门见山,达到了红脸出汗、相互教育警醒的效果。

    陈永奇指出,开好专题组织生活会,是主题教育的一项重要内容。办公室是部机关的综合办事机构,党员干部要按照习近平总书记对中办干部提出的“五个坚持”要求,更好地践行初心使命。一要旗帜鲜明讲政治,锤炼绝对忠诚的政治品格。始终把政治标准放在第一位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决反对分裂、维护祖国统一、加强民族团结。二要持之以恒抓学习,练就过硬本领。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,包括习近平总书记关于治边稳藏的重要论述、党的建设和组织工作的重要论述,用以武装头脑、指导实践、推动工作;坚持干一行爱一行、钻一行精一行,真正成为一专多能的组工干部。三要从严从实转作风,当好参谋助手。发挥好统筹协调、督促落实、服务保障等职能作用,不断提升“三服务”水平;继承弘扬“老西藏精神”“两路精神”,埋头苦干、无私奉献。四要廉洁自律作表率,永葆共产党人本色。守得住清贫,耐得住寂寞,保持定力、警钟长鸣,守好做人做事的底线;常怀感恩之心,感恩时代、感恩组织,以实际行动和工作业绩展示新时代组工干部的良好形象。