您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 新闻中心 > 焦点新闻 

    西藏自治区旅发厅组织学习“老西藏精神”

    信息来源:西藏商报 作者:刘欢 发布日期: 2019-08-20 阅读

    为丰富学习内容,把“不忘初心、牢记使命”主题教育引向深入,近日,西藏自治区旅发厅邀请西藏职业技术学院马列教研室主任张艾平为干部职工作了一堂题为“老西藏精神与我们的使命”的专题讲座。自治区旅发厅全体干部职工、退休老干部代表、直属企业负责人参加了学习。

    张艾平从“老西藏精神的发展历程”“为什么要传承老西藏精神”“怎样传承老西藏精神”三个方面,运用大量史料回顾了西藏和平解放艰难曲折、可歌可泣的斗争历史,生动阐释了“老西藏精神”的孕育过程和内涵实质,给党员干部作了一次意义非凡的专题辅导。