您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 新闻中心 > 焦点新闻 

    探索“传媒旅游”新模式 激发特色产业新动能

    信息来源:西藏自治区旅游发展厅 发布日期: 2019-08-09 阅读


    探索“传媒旅游”新模式 激发特色产业新动能

    --西藏旅投集团与西藏广播电视台

    签署战略合作框架协议


    8月8日上午,西藏国际旅游文化投资集团有限公司与西藏广播电视台在拉萨举行签约仪式,共同签署战略合作框架协议。


    此次签约协议由西藏广播电视台党委副书记、台长张先群主持,区党委宣传部副部长、西藏广播电视台党委书记张晓峰,西藏旅游发展厅党组成员、巡视员汪晓冬,西藏文化厅党组成员、副厅长阎平,西藏国际旅游文化投资集团有限公司总经理丹洋出席,西藏广播电视台干部职工,西藏国际旅游文化投资集团有限公司各部门负责人,各子公司负责人,集团及子公司员工参加了签约仪式。



    此次西藏国际旅游文化投资集团有限公司与西藏广播电视台的深度合作,是践行习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是总书记关于治边稳藏的重要论述和推进媒体深度融合重要讲话精神的具体举措,对双方加强优势资源整合,共建运营平台、共享传播平台、打造产业链,共同推动西藏文化旅游产业快速发展,意义重大。




    双方以此次战略合作协议签署为新的开端,依托各自资源优势,积极搭建平台,深化合作领域,扩展合作空间,进一步完善深度合作机制,广泛开展深层次合作,实现互利共赢。以更加扎实的措施,共同致力于打造“地球第三级”整体品牌,推进西藏文化旅游产业蓬勃发展。




    据悉,西藏国际旅游文化投资集团是自治区文化旅游产业板块区管一级企业。自2017年9月整合重组以来,紧密围绕自治区党委、政府加快文化旅游产业发展的重要目标和战略举措,以发展西藏旅游文化产业为已任,以打造世界旅游目的地为目标,积极开辟“三平台一基地”合作渠道。