您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 新闻中心 > 焦点新闻 

    西藏自治区调研组调研“地球第三极” 民族特色文旅精品展销情况

    信息来源:西藏日报 作者:袁海霞 发布日期: 2019-10-11 阅读

    近日,西藏自治区副主席多吉次珠率调研组,前往“地球第三极”民族特色文旅精品展销中心开展调研。

    调研组对“地球第三极”民族特色文旅精品展销工作开展情况给予充分肯定。指出,建设“地球第三极”民族特色文旅精品展销中心,是西藏依托西藏旅游、文化资源优势和产品特色,打造具有国际化标准并集游、购、食一体的特色商贸展馆,是向国内外展示、宣传西藏精品特产的有效途径,是助力脱贫攻坚的重要手段,是打响“地球第三极”品牌的有效措施。

    调研组要求,要提高政治站位,突出民族特色和文化优势,持续做好“地球第三极”民族特色文旅精品展销工作。要继续做好服务和管理工作,为消费者营造一个舒适的消费环境。