您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 新闻中心 > 行业动态 

    中国—东盟博览会旅游展桂林举办

    信息来源:中国旅游报 发布日期: 2019-10-22 阅读

    10月18日至20日,由文化和旅游部、广西壮族自治区政府共同主办的2019中国—东盟博览会旅游展在桂林举办。文化和旅游部党组成员、副部长李群宣布旅游展开幕。由联合国世界旅游组织、亚太旅游协会共同主办的第13届旅游趋势与展望国际论坛同期举办。
    本届旅游展以“坚持创新引领,深化中国—东盟旅游开放合作”为主题,同时举办粤桂黔滇高铁经济带21市(州)“旅游+”巡展,并融入桂林的红色文化、文创小镇等特色元素,展会规模更大、品质更高、内容更精彩。

    本届旅游展设置“一带一路”主题馆、境外旅游专业展馆、广西国际友城旅游联盟展馆、国际旅游商品展馆、旅游消费展馆、广西旅游形象展馆和国内旅游专业展馆,并新增高铁旅游展区以及瓦窑小镇分展区,举办粤桂黔滇产业项目对接、旅游推介、买卖家配对洽谈、专业买家旅游线路考察、主宾国系列活动、旅游项目投资洽谈及签约等,助推一批重大旅游产业、标志性项目落地,并加强了各国旅游交流,促进了民心相通。(邝伟楠)