网站首页 新闻中心 政务公开 政务服务 宣传促销 党建动态 互动交流 --> 专题专栏
当前位置: 首页>宣传促销>会展活动

南湖情”嘉兴市美术作品展在那曲市图书馆启幕

来源: 作者: 发布时间: 2020-09-11

8月24日,由中共那曲市委宣传部、嘉兴市文学艺术界联合会、嘉报集团主办的“南湖情”嘉兴市美术作品展在那曲市图书馆举行。西藏自治区文化厅副厅长阎平,浙江省援藏指挥部指挥长、那曲市委副书记、常务副市长苗伟伦,那曲市委常委、宣传部长周清科等领导出席活动。

嘉兴市美术家协会、璟禾艺术馆带来了55件反映嘉兴人文与景观的美术作品。其中,中国画33件、西画(包括油画、版画、水彩画)22件。最大的一幅作品为国画和书法结合的《南湖情》,长约3.6米、宽0.9米,生动地展现了红船这张嘉兴的名片。

本次展览是浙江嘉兴市在精神文化层面做好“文化援藏”的有益探索,将积极促进各民族交往、交流、交融。