您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 宣传促销 > 会展活动 

    “魅力拉萨”旅游摄影大赛征集作品

    信息来源:西藏商报 作者:洪西 发布日期: 2018-11-28 阅读

    近年来,拉萨作为世界旅游目的地受到外界的极大关注,为展示拉萨各族人民建设家园取得的巨大成就、欣欣向荣的美好生活和精神风貌;形象地展示拉萨壮美百变的身姿,表现纳木措的壮阔逶迤,布达拉宫的庄严神奇;表现拉萨独特的人文环境,吸引更多的游客走进西藏,关注拉萨,拉萨市旅发委特举办此次摄影大赛。

    参赛作品一律要求为近2年拍摄的3-20兆数码摄影作品原始文件,每位作者参赛作品数量不限。谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品。照片仅可做亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整,不得做合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理。作品内容不得有违背国家民族宗教政策的信息,不得泄露国家或商业机密、侵犯他人隐私、侮辱或诽谤他人人格、歧视残疾人等内容。

    本届摄影大赛参赛作品分为自然风光和人文风情两个组别,均设置一、二、三等奖及优秀奖,一等奖可获得奖金5000元的奖励。除此以外,获奖者及初评入围作品的作者,可获赠含有自己作品的作品专集一本。评选期间,组委会负责将部分参赛作品通过相关自媒体、网站刊载;评选后,入围作品将结集印刷,并有机会参与成都宽窄巷子为期一个礼拜的摄影展。

    报名从即日起至12月4日,参赛者可通过“拉萨市旅发委”官方微信下载报名表,填写后与相关资料发送至邮箱330748305@qq.com进行报名参赛,也可直接到大赛组委会办公室(地址:拉萨市江苏大道拉萨市旅游发展委员会五楼)领表报名参赛。详细情况,请拨打电话咨询:0891-6169808。