网站首页 新闻中心 政府信息公开 政务服务 旅游资讯 党建动态 互动交流 --> 专题专栏 招商引资
当前位置: 首页>新闻中心>行业动态

“爽游一夏-雪域在地游”推介会在拉萨举行 让“本地游”融入百姓生活

来源: 中国西藏新闻网 作者: 发布时间: 2022-07-13

本网拉萨7月10日讯(记者 格桑伦珠)为持续推动“本地游”活动深入开展,进一步扩大旅游消费,促进扩大旅游经济内循环,近日,由自治区旅发厅主办的“爽游一夏-雪域在地游”推介会在拉萨举行。

此次“爽游一夏-雪域在地游”推介活动,对“本地游”12条优惠政策进行了详细的解读和宣传,特别是对消费券的发放和应用情况进行了深入介绍,并对雪域在地游产品进行了推介。“爽游一夏-雪域在地游”是自治区旅游发展厅围绕打造近郊轻度假目的地所推出的全新“本地游”品牌,旨在构建全新“本地游”概念,吸引更多本地居民关注,让全新的“本地游”生活方式深入人心,不断掀起“本地游”热潮。

据了解,雪域在地游品牌分为四季游产品,“爽游一夏”为夏季旅游产品,其中包括城市周边休闲度假、研学探访、亲子互动、徒步露营、林卡娱乐、红色洗礼、非遗观赏、民俗体验等产品。今年下半年,区旅发厅将继续深入挖掘专项特色旅游产品,推出秋季、冬季及春季的雪域在地游产品,为我区各族群众提供更多更好的“本地游”产品。