网站首页 新闻中心 政府信息公开 政务服务 旅游资讯 党建动态 专题专栏 招商引资
当前位置: 首页>专题专栏>新冠肺炎防控专栏

嘎玛泽登在向各族各界代表人士传达党的二十大精神通报会上强调

来源: 西藏日报 作者: 发布时间: 2022-11-21

嘎玛泽登在向各族各界代表人士传达党的二十大精神通报会上强调

推动党的二十大精神在统战领域走深走实见行见效 携手共同谱写中国式现代化的西藏篇章

索朗仁增主持

根据区党委安排,18日,向各族各界代表人士传达党的二十大精神通报会在区党委统战部召开。区党委常委、统战部部长嘎玛泽登出席并讲话,区政协副主席索朗仁增主持。

嘎玛泽登指出,党的二十大是在迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的报告,主题鲜明、立意高远、气势恢宏、催人奋进。要深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前首要政治任务,按照区党委十届三次全会部署要求,推动党的二十大精神在统战领域走深走实、见行见效,携手共同谱写以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的西藏篇章。

嘎玛泽登强调,要以党的二十大精神武装头脑、指导实践,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,切实增强奋进新时代新征程的坚定决心。要坚定政治立场,发扬爱国进步的优良传统,始终做到顾全大局、珍视团结、维护稳定。要抓好学用结合,统筹疫情防控和经济社会发展大局,聚焦“四件大事”、聚力“四个创建”,发挥界别优势、广泛凝聚合力。要深化开展“三个意识”教育,发挥示范引领,推动宗教和顺、社会和谐、民族和睦。

会上,各族各界代表人士畅谈了党的二十大精神学习体会。