网站首页 新闻中心 政府信息公开 政务服务 旅游资讯 党建动态 专题专栏 招商引资
当前位置: 首页>专题专栏>新冠肺炎防控专栏

林周县复工复产率达到90%以上

来源: 西藏日报 作者: 发布时间: 2022-11-21

在严格落实常态化疫情防控各项措施的基础上,近期,林周县党政机关、企事业单位等恢复正常工作秩序,商超、餐馆、药店等市场经营主体复商复市,高标准农田建设项目、“美丽乡村·幸福家园”建设项目、2021年公共住房租赁项目等重点项目复工复产。截至目前,林周县复工复产、复商复市率达到90%以上。

“疫情防控成果来之不易,我们每个人都要自觉遵守防疫规定。自恢复营业以来,前来购物的顾客一天比一天多,营业额也不断增加。为了确保大家购物安全,店里准备了一次性医用口罩,免费提供给有需要的顾客。”林周县甘曲路一家服装店老板郑秀真说。

据了解,自9月5日起,林周县按照分区分级差异化管控原则,有序恢复正常生产生活秩序。目前,已复商复市的市场经营主体有600余家。