网站首页 新闻中心 政府信息公开 政务服务 旅游资讯 党建动态 专题专栏 招商引资
当前位置: 首页>专题专栏>中央第七次西藏工作座谈会

区旅游发展厅传达学习中央第七次西藏工作座谈会精神

来源: 中国西藏旅游 作者: 发布时间: 2020-09-14

9月1日上午,西藏自治区旅游发展厅召开党组会,传达学习了习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会上的重要讲话精神。会议由厅党组书记黄永清同志主持,在家厅领导、各处室负责人参加会议。

会议指出,在中央第七次西藏工作座谈会上,习近平总书记站在战略和全局高度,充分肯定了中央第六次西藏工作座谈会以来的成绩,深刻分析了新时代西藏工作面临的形势任务,进一步丰富和发展了新时代党的治藏方略,明确了当前和今后一个时期西藏工作的目标任务、方针政策、战略举措,深化了我们党对西藏工作的规律性认识,为进一步做好西藏工作提供了行动指引。 

会议强调,全厅党员干部职工一定要站在牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的政治高度,把学习贯彻中央第七次西藏工作座谈会精神作为当前和今后个时期的重大政治任务,深刻理解准确把握中央第七次西藏工作座谈会精神的精髓要义,深刻领会总书记明确的会议任务,充分认识党中央召开中央第七次西藏工作座谈会的重大现实意义和深远历史意义。厅机关要以厅党组会议、理论中心组学习研讨、各支部集中学习的方式先学一步、学深一层。

会议要求,要按照自治区党委统一部署,形成学习研讨中央第七次西藏工作座谈会精神方案,在全行业、全系统掀起学习中央第七次西藏工作座谈会、学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮。要围绕总书记提出的“十个必须”,结合西藏旅游发展实际深度思考,研究制定《区旅游发展厅关于贯彻落实中央第七次西藏工作座谈会的具体实施意见》,谋划好今后一个时期旅游业高质量发展的具体措施,切实发挥旅游先导产业作用,坚定坚决抓好贯彻落实。

▌来源:自治区旅发厅
▌编辑:中国西藏旅游【主编:肖枫丨编辑:小卓玛】