网站首页 新闻中心 政府信息公开 政务服务 旅游资讯 党建动态 专题专栏 招商引资
当前位置: 首页>专题专栏>学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

自治区第二批主题教育巡回督导组座谈会召开

来源: 西藏日报 作者: 发布时间: 2023-12-05

赖蛟在自治区第二批主题教育巡回督导组座谈会上强调

提高政治站位  坚持分类指导  强化统筹协调 持续抓好第二批主题教育巡回督导工作

11月23日,自治区第二批主题教育巡回督导组座谈会召开,传达学习中央主题教育领导小组和区党委主题教育领导小组等相关会议精神,交流督导经验做法,分析存在问题,听取意见建议,对落实严督实导工作作出部署安排。区党委常委、组织部部长,区党委主题教育领导小组副组长、办公室主任赖蛟出席并讲话。

赖蛟指出,第二批主题教育启动以来,在区党委主题教育领导小组的坚强领导下,区党委各巡回督导组准确把握工作定位、目标任务和措施要求,认真履职尽责,坚持严督实导,导之有方、督之有力、督之有效、督之有责,推动主题教育取得了阶段性成效。

赖蛟强调,开展巡回督导是深入贯彻落实习近平总书记关于主题教育重要讲话和重要指示批示精神的重要举措。各巡回督导组要提高思想认识,充分认识做好巡回督导工作的重大意义,牢牢把握巡回督导的工作规律和目标要求,切实增强做好督导工作的责任感和使命感。要坚持问题导向,督导各市(地)、县(市、区)党委落实好主体责任,督导县处级以上领导班子和领导干部落实好各项任务要求,督导基层党组织精准开展主题教育,推动主题教育各项措施落实落地。要认真履职尽责,学好政策理论,加强工作统筹,注重方式方法,严守纪律规矩,切实提升巡回督导工作的质量和水平,持续抓好第二批主题教育巡回督导工作。