网站首页 新闻中心 政府信息公开 政务服务 旅游资讯 党建动态 互动交流 --> 专题专栏 招商引资
当前位置: 首页>专题专栏>十九大专题聚焦>党的十九届六中全会

拉萨市旅游发展局组织召开“十九届六中全会和区市第十次党代会”宣讲会议

来源: 拉萨市旅游发展局 作者: 发布时间: 2021-12-22

12月22日,“十九届六中全会和区市第十次党代会”宣讲会议召开,会议由拉萨市旅游发展局局长陈常军主持,在家县级干部、局全体党员干部参加本次会议,会议邀请了拉萨师专公共教学部副主任、管理学教授张永国宣讲“党的十九届六中全会和区市第十次党代会”精神。

会议现场

拉萨市旅游发展局局长 陈常军讲话

宣讲指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议。

会议强调,要坚决响应党中央号召和区市党委的部署要求,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

会议要求,要践行十九届六中全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来,增强做好西藏工作的责任感和使命感,将智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项目标任务上,以推进新时代党的西藏工作开创新局面。

拉萨师专公共教学部副主任、管理学教授 张永国宣讲

大家纷纷表示,在立足拉萨旅游的实际情况上,会把握新时代新发展新要求,在疫情防控常态化的前提下,用心用情用功干事创业、担当作为,为加快拉萨旅游市场发展做出新的贡献。