网站首页 新闻中心 政府信息公开 政务服务 旅游资讯 党建动态 互动交流 --> 专题专栏 招商引资
当前位置: 首页>政府信息公开>领导简介

西藏自治区旅游发展厅 厅领导成员简介

来源: 西藏自治区旅游发展厅 作者: 发布时间: 2020-01-02

黄永清,自治区旅游发展厅党组书记、副厅长。主持自治区旅游发展厅党组全面工作,分管厅政工人事处。

王松平,自治区旅游发展厅党组副书记、厅长。主持自治区旅游发展厅行政全面工作,分管厅办公室、自治区旅游事业发展中心。负责厅党组安排的其它工作。

红卫,自治区旅游发展厅党组成员、一级巡视员。分管厅规划财务处。负责厅党组安排的其它工作。

汪晓冬,自治区旅游发展厅党组成员、一级巡视员。分管厅交流合作处,协助王松平厅长分管办公室。负责厅党组安排的其它工作。

石玉辉,自治区旅游发展厅党组成员、副厅长。分管厅科教与公共服务处。负责厅党组安排的其它工作。

杨赤卫,自治区旅游发展厅党组成员、副厅长。分管厅产业发展处。负责厅党组安排的其它工作。

姬越,自治区旅游发展厅党组成员、副厅长。分管厅执法监督处、厅机关党委、行业党工委。负责厅党组安排的其它工作。

顿珠,自治区旅游发展厅党组成员、副厅长。分管厅资源开发处。负责厅党组安排的其它工作。

周荣,自治区旅游发展厅二级巡视员。分管厅机关后勤服务中心,协助王松平厅长工作。负责厅党组安排的其它工作。