网站首页 新闻中心 政务公开 政务服务 宣传促销 党建动态 互动交流 --> 专题专栏
当前位置: 首页>政务公开>通知公告

关于印发《西藏自治区康养旅游示范基地评定管理实施细则(试行)》和《西藏自治区绿色旅游示范基地评定管理实施细则(试行)》的通知

来源: 作者: 发布时间: 2020-03-23


各地(市)旅发局、文旅局:

为积极谋划做好全区康养旅游和绿色旅游示范基地评定管理工作,我厅组织编制完成《西藏自治区康养旅游示范基地评定管理实施细则(试行)》和《西藏自治区绿色旅游示范基地评定管理实施细则(试行)》,经我厅会议研究审议通过予以颁布,自2020年4月1日起施行。

现印发各地(市),请认真抓好贯彻落实。该文件电子版已在西藏自治区旅游发展厅官网(http://lyfzt.xizang.gov.cn)公告栏公布,可自行下载。

特此通知。

附件:

西藏自治区康养旅游示范基地评定管理实施细则.pdf

西藏自治区绿色旅游示范基地评定管理实施细则.pdf

西藏自治区旅游发展厅

2020年3月20日