网站首页 新闻中心 政府信息公开 政务服务 旅游资讯 党建动态 互动交流 --> 专题专栏
当前位置: 首页>政府信息公开>通知公告

关于征求对自治区旅游发展厅党组班子 及班子成员意见建议的函

来源: 西藏自治区旅游发展厅 作者: 发布时间: 2021-12-31

区特色旅游文化产业专项推进组各成员单位、各地(市)旅发局(文旅局)、西藏旅投集团:

根据区纪委监委、区党委组织部《关于认真开好2020年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(藏组发〔2020〕271号)的要求,我厅拟于近期召开县处级以上党员领导干部民主生活会。为进一步拓宽征求意见建议渠道,充分发扬民主,保证会议质量,现向贵单位征求对区旅游发展厅党组班子及班子成员的意见建议。主要包括以下几个方面:

一、学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,把握正确政治方向,提高政治能力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

二、坚持和加强党的全面领导,充分发挥各级党组织的政治功能,团结带领各族群众不折不扣贯彻落实党中央决策部署。

三、履职尽责,担当作为,着力破解突出矛盾和问题,防范化解风险挑战,统筹做好新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,围绕稳定发展生态强边四件大事,全力抓好脱贫攻坚、铸牢中华民族共同体意识等工作。

四、学习贯彻党的十九届五中全会及中央第七次西藏工作座谈会精神,对照中央提出的“十四五”经济社会发展主要目标和2035年远景目标,对照新时代党的治藏方略,对照区党委九届八次全会精神,加强科学谋划,查找短板弱项。

五、落实全面从严治党责任,贯彻执行《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,带头严守政治纪律和政治规矩,旗帜鲜明地批评和纠正违规违纪言行,锲而不舍落实中央八项规定及其实施细则和区党委实施办法精神,坚定反对形式主义官僚主义。

感谢贵单位长期以来对区旅发厅工作的支持,请于2020年12月31日18:30前将意见建议反馈至区旅发厅政工人事处。

此函,请复。

附件:区旅游发展厅党组班子及班子成员征求意见表


序号

党组班子

及班子成员

职务

意见建议

备注

1

黄 永 清

党组书记、副厅长



2

王 松 平

党组副书记、厅长



3

红    卫

党组成员、一级巡视员



4

汪 晓 冬

党组成员、一级巡视员



5

石 玉 辉

党组成员、副厅长



6

姬    越

党组成员、副厅长



                                                                                                                           西藏自治区旅游发展厅

                                                                                                                                   2020年12月25日

(联系人: 西藏自治区旅游发展厅政工人事处 联系电话(传真):0891-6834242  电子邮箱:871744492@qq.com)