网站首页 新闻中心 政府信息公开 政务服务 旅游资讯 党建动态 互动交流 --> 专题专栏 招商引资
当前位置: 首页>政府信息公开>通知公告

关于评定西藏自治区旅游休闲街区的公示

来源: 自治区旅游发展厅 作者: 发布时间: 2021-12-09

根据《文化和旅游部办公厅 国家发展改革委办公厅关于开展国家级旅游休闲街区认定工作的通知》(办资源【2021】201号)文件精神,我厅高度重视,结合我区旅游休闲街区实际情况,制定《西藏自治区级旅游休闲街区申请报告(试行)》,并严格按照申请报告开展了西藏自治区旅游休闲街区评定工作,现将西藏自治区旅游休闲街区名单公示如下:

一、西藏昌都市茶马城

二、西藏山南市扎西曲登社区

三、西藏拉萨市慈觉林藏院风情街

公示期自2021年12月9日至2021年12月15日。如有异议,请在公示期内,以书面形式进行实名反映(以邮戳或邮件日期为准)。

受理单位:自治区旅游发展厅

通讯地址:拉萨市城关区罗布林卡路3号

电子邮箱:xzlfwghc@163.com

联系电话:0891-6578582