网站首页 新闻中心 政府信息公开 政务服务 旅游资讯 党建动态 互动交流 --> 专题专栏
当前位置: 首页>政府信息公开>行业管理>导游

文化和旅游部市场管理司关于公示2020年“金牌导游”培养项目拟结项人员名单的通知

来源: 文化和旅游部市场管理司 作者: 发布时间: 2021-09-01

  根据《文化和旅游部市场管理司关于实施2020年“金牌导游”培养项目的通知》(市场函〔2020〕16号),现将2020年“金牌导游”培养项目拟结项人员名单予以公示。

  一、公示时间

  2021830日至9月3日,共5天。 

  二、公示对象

  见附件。

  三、公示要求

  公示期内,对公示对象有异议的单位、个人均可以通过书面形式向文化和旅游部市场管理司反映(信函以到达日邮戳为准)。反映须实事求是,并提供所反映问题的佐证材料。以单位名义反映的,应加盖单位公章;以个人名义反映的,应署真实姓名、工作单位、通讯地址及联系方式,以便于核实了解有关情况。  

  通讯地址:北京市东城区朝阳门北大街10号文化和旅游部市场管理司(邮编:100020)  

  联系电话:010-59881416(兼传真)    

        

                                                                       文化和旅游部市场管理司         

                                                                                2021827           

    

     


附件: