网站首页 新闻中心 政务公开 政务服务 宣传促销 党建动态 互动交流 --> 专题专栏
当前位置: 首页>政务公开>政策法规>区政府文件

林芝市开展“五下乡”活动

来源: 作者: 发布时间: 2020-07-28

今年以来,林芝市各级各单位积极组织,持续深入开展文化科技卫生法律和爱国爱教宣传服务“五下乡”活动,充分发挥活动的品牌效应和示范作用,有效动员社会各方力量积极参与。

活动中,各县区把开展“五下乡”活动作为培育和弘扬社会主义核心价值观的有力抓手,深入各乡镇村居、新时代文明实践中心和爱国主义教育基地等,广泛开展形势政策宣传教育、“‘四讲四爱”暨爱国爱教宣传教育服务、“文明实践再行动、‘四讲四爱’再深化、结对帮扶再巩固”等活动,引导广大农牧民群众看到发展的美好前景,稳定发展预期、激发前行力量。活动中,各艺术团体为农牧民群众带来了丰富多彩的文艺节目,活动现场还开设了卫生健康、法律、科技等服务点,发放宣传资料和农业、科技、卫生健康等书籍,为农牧民群众提供量血压、赠送日常药品等医疗服务,并向前来咨询的群众答疑解惑。