网站首页 新闻中心 政务公开 政务服务 文旅要闻 党建动态 专题专栏 招商引资
当前位置: 首页>文旅要闻>旅游攻略

第四届中国西藏“环喜马拉雅”国际合作论坛开幕

来源: 新华社 作者: 发布时间: 2024-07-10

第四届中国西藏“环喜马拉雅”国际合作论坛开幕 

第四届中国西藏“环喜马拉雅”国际合作论坛4日在西藏林芝开幕,全国政协副主席秦博勇出席开幕式并致辞。

秦博勇指出,自中国西藏“环喜马拉雅”国际合作论坛启动以来,中方同参与的各方加强合作,以守护好“世界屋脊”这片净土、保护好地球这个人类共同家园为目标,在完善生态环境治理、推动绿色发展、深化文明互鉴等方面开展了广泛的国际合作,以高水平生态环境保护推动高质量发展。

秦博勇强调,本届论坛要聚焦落实《林芝倡议》,围绕生态保护、发展合作、人文交流等内容深入交换意见,汇聚众智,凝聚合力,为推进人与自然和谐共生、共建清洁美丽的世界作出贡献。

本届论坛由西藏自治区人民政府主办,20多个国家、地区代表出席。

(责编: 李文治 )