网站首页 新闻中心 政府信息公开 政务服务 旅游资讯 党建动态 专题专栏 招商引资
当前位置: 首页>专题专栏>中央第七次西藏工作座谈会

厅第九批驻村工作队带领驻村点群众深入学习贯彻中央第七次西藏工作 座谈会精神

来源: 西藏自治区旅游发展厅 作者: 发布时间: 2020-09-21

厅第九批驻村工作队带领驻村点群众深入

学习贯彻中央第七次西藏工作

座谈会精神

为让驻村点干部、群众掌握中央第七次西藏工作座谈会内容,特别是准确把握新时代党的治藏方略“十个必须”的科学内涵,自治区旅游发展厅第九批驻村工作队综合运用多种宣传方式,深入户中、田间地头,利用微信群、村广播采取入户宣讲、集中宣讲、网络宣讲等方式大力宣传中央第七次西藏工作座谈会精神以及党的十八大以来西藏经济社会发展取得的巨大成就。

9月1日至9月17日,自治区旅游发展厅驻白色、克赤布、米村工作队共计组织村委干部集中学习中央第七次西藏工作座谈会精神3次,村委班子自学3次、组织农牧民群众集中宣讲3次,利用村广播宣传9次,利用微信群推送学习文字、音视频30余条。

通过近期的学习,农牧民群众纷纷表示,中国共产党的领导是西藏各族人民过上辛福生活的根本保证,以习近平总书记为核心的党中央高度重视西藏工作,深情关怀西藏各族人民,十八大以来,农牧民群众生产生活条件发生了翻天覆地变化,吃不饱、穿不暖的时代已经一去不复返,所以我们要自觉讲党恩爱核心,始终坚持党的领导,坚决拥戴信赖忠诚捍卫习近平总书记这个核心。驻村队表示,中央第七次西藏工作座谈会为西藏今后的发展指明了方向,新时代党的治藏方略“十个必须”是西藏实现跨越式发展的基石,作为党的干部,我们一定要在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移的把党的各项方针政策落到实处,团结一心,众志成城,为实现中华民族伟大复兴中国梦努力奋斗。